Долгая поляна. Место силы. Татарстан, Тетюшский район

Мистическое путешествие на юго-восток Татарстана.

Мы здорово отдохнули на берегу реки Волги. Там просто потрясающий вид на скалы. Если будете там, то обязательно спуститесь к Волге и полюбуйтесь видом произведения искусства, созданного природой.А еще мы там нашли множество невероятно красивых камней… Но то ли из-за невнимательности, то ли по каким-то мистическим причинам почти все они потерялись. А было их очень много. Один не похож на другой. Те, которые остались, на фото Место уникально. Там растет множество реликтовых растений, сохранившихся только в этой местности. Не даром Долгая Поляна это заказник, охраняемый государством.

Там у меня открылись суперспособности =). Когда мы шли к Волге, я смогла выбраться из леса на тропинку совершенно неожиданным образом. Просто какое-то внутреннее чутье подсказывало, куда нужно идти.

Место силы?

Я отправилась к ручью за водой. В лесу меня охватило необыкновенное состояние. Я бродила, бродила и бродила… Ручей так и не нашла, но не заблудилась, хотя и не понимала, где я иду и куда. Состояние было такое туманное, расслабленное и отрешенное. Вернулась без воды. С рыбой тоже ничего не вышло, зато встретили на берегу огромную мёртвую рыбину с дыркой в голове. Есть не стали. Непонятно было, как она вообще на берегу оказалась. А дело тем временем шло к вечеру. Рыбу мы не наловили, с водой тоже был напряг. Да и к тому к нашему берегу приплыла еще одна компания. Это оказались ребята, которые отдыхают здесь из года в год, собираясь вместе из разных уголков планеты. Поделились с нами водой.

Утро. Жарко, поэтому долго не поспишь. Воды осталось совсем чуть-чуть. Пора сваливать. Как-то грустно, но и без воды/еды делать тут нечего. Снова идём через лес и снова то состояние. На распутье захотелось свернуть совсем в другую сторону и посмотреть, что там.  

Множество елей, дикие яблони со вкусными зелеными яблоками, цветы, травы, изобилие растительности. Идём дальше по интуиции. Я веду, Лёша злится. Оказываемся наверху обрыва, за ним Волга. Есть дорога, ведущая вниз. Но мы устали и не решаемся спуститься, потому что не знаем, хватит ли сил вернуться. Пробуем спуститься без рюкзаков, но дорога  кажется бесконечной.

Тем временем состояние 100%  начинает меняться. Мне блаженно хорошо, а Лёша злится. Поднявшись обратно, я ложусь на землю в состоянии нереальнейшего кайфа. Я начинаю чувствовать себя окружающим пространством. Сливаюсь с землей, травой, деревьями и всем, что есть вокруг. Я растворяюсь. И всё это происходит не по моей воле, а со мной.  Лёша, тем временем, кажется, пребывает в противоположном состоянии. Он злится, раздражен и хочет поскорее меня увести оттуда. Начинаются разговоры о блудных дьявольских местах, из которых не выбраться…

Лёша силом тащит меня на тропу и уговаривает поскорее отправиться домой. Пройдя определенное расстояние от того места, меня «отпустило». Но это было чувство такой глубокой потери. Как будто я оставила себя на той поляне. Пришлось вернуться домой.

На обратном пути нас накрыло множеством озарений и открытий. Мы были очень вдохновлены и уже жалели, что не остались еще на одну ночь.

Долгая поляна

Долгая поляна
Камень, найденный на Долгой Поляне.

Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить появление в нем новых статей!

Читайте о наших путешествиях на другие места силы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *