Стратегия медоеда. Как не сдаваться?

Есть такое замечательное и удивительное животное — медоед! Она так нас вдохновило, что мы с мужем начали считать в шутку его своим тотемным животным ))). И каждый раз когда кто-то из нас хочет сдаться, мы напоминаем друг другу: «Ты что, ты же медоед!».

Как вы поняли, медоеды это животные, которые не перед чем не останавливаются и никогда не сдаются. Даже яд самых убийственно ядовитых змей не может их остановить, они отважно сражаются со львами и другими хищниками. И те их даже боятся! А победить могут только большой стаей. После укуса же самых ядовитых змей медоед просто проспится несколько часов и будет, как новенький.

Но самое его крутое качество в том, что медоед не сдается. Проводились эксперименты, как люди сажали медоеды в клетку и чинили разные препятствие для того, чтобы медоед мог выбраться. Во всех случаях медоеды не сдавался и выбирался на свободу. Никто не может его остановить! Очень рекомендую посмотреть все эти видео на Ютубе о запросу «медоед». Это животное вдохновляет!

Так вот, мы решили применять стратегию медоеда в жизни и не сдаваться ни при каких условиях, идти до конца (в том, что для нас важно). Я даже написала себе на руке «медоед», чтобы не забыть.

Ведь, действительно, ты проигрываешь именно в тот момент, когда сдаешься. Пока ты не сдался, ты не проиграл. Остановить может только смерть. Но после смерти проигрыш уже не имеет значения, не так ли?

Многие люди просто тупо сдаются, когда до успеха остаются считанные шаги.

Как мы применяли стратегию

Лёша начал применять стратегию медоеда при игре в шахматы. Он терял важные фигуры, но продолжал играть (хотя очень многие соперники в такие минуты обычно сдаются сразу, типа нет смысла играть дальше). Лёша же не сдавался и начинал давить противника с ещё большим усердием.

А вот противники, наоборот, расслаблялись. Они думали, что победа уже у них в кармане, из-за этого становились невнимательными и зачастую проигрывали. А некоторые вообще, увидив неожиданный Лешин напор пугались и сами сдавались, хотя могли продолжать сражаться!

Это совсем другое мышление. Ты по другому смотришь на жизнь. Ты больше не проигрываешь, а просто совершаешь ошибки, исправив которые, смело идёшь дальше.

На мой взгляд, стратегия медоеда это одна из эффективнейших стратегий, которую каждому стоит взять себе на вооружение. Ведь множется наших поражений происходит по простой причине — мы просто сдаёмся.

Не сдавайтесь идите всегда до конца в том, что для вас ценно, важно и значимо! Будьте иногда, как это смелое и отважное животное — МЕДОЕД.

Напишите себе на видном месте я — МЕДОЕД так, чтобы когда вам захотелось сдаться, вы увидели эту надпись и не сдались!

Всего вам доброго и удачи! Желаю вам не сдаваться и не останавливаться ни перед чем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *