Как встретить свою любовь? (Гипотеза + личный опыт)

Почему гипотеза? Потому что, чтобы сказать, что это на 100% верный метод, мне бы понадобилось провести множество экспериментов. Т.е. много раз её найти. А зачем мне это? 🙂

Раньше вообще я считала наше знакомство случайностью и стечением обстоятельств. Но нет — теперь я вижу некие закономерности, которые и хочу сообщить — вдруг и вам поможет!

И, кстати, как мне кажется, эта закономерность присуща далеко не только семейному счастью, но и другим сферам жизни. Но обо всём по порядку!

Можно ли встретить любовь?

Как это было. Я просто добавила его в друзья, а он мне написал. А дальше всё завертелось.

Но сейчас не об этом. А как вообще встретить того самого человека. Так вот. Я писала, что проследила определенную закономерность. Дело в том, что раньше (давным-давно) я тоже мучилась этой проблемой. И не понимала, как же мне встретить взаимную любовь всей моей жизни, как найти любимого человека. Дебильные журналы и книги писали о том, что не нужно искать — оно само тебя найдёт. Ага, ОНО всегда тебя найдёт, это точно :))))) Но это не наша цель )))

Так вот. Я мучалась тем, чем мучаются многие. Нравится мне — не нравлюсь я. Нравлюсь я — не нравится мне. Ну, или типа того. И страдала, страдала… Мои мысли были зациклены на этой теме, я часто думала о своём «горе», но ничего не менялось.

Пока однажды не изменилось… И тут вы думаете, я отправила заявку в друзья и всё свершилось… NO. До этого еще далеко.

Ну, на самом деле изменилось не совсем всё. Изменилась я — а с этим и все остальное. Просто однажды всё перевернулось с ног на голову — точнее я всё перевернула. И это важный момент. Тогда изменилось моё мышление. И это сыграло большую роль!

Если бы я была старой (не в смысле дряхлой старухой, а той, что раньше), мы бы скорее всего никогда не познакомились. Итак, я изменилась, моя жизнь, стала интересной. У меня появилось много друзей-парней (это тоже важный момент), я забыла о своих былых бедах и у меня прошла зацикленность на том, чтобы ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ. Меня не парило, что я одна и т.п.

Но при этом я была не прочь, чтобы у меня были отношения.

Так вот. Если мне был интересен человек, я хотела этого или просто так чувствовала — я добавляла его в друзья. Меня не парило — знакомы мы или нет, что он обо мне подумает и т.д.

Вы уже понимаете? Я начала создавать возможность того, чтобы встретить подходящего человека! Т.е. я не только его добавила, но и многих других (ни с кем почти из которых кстати я сейчас не общаюсь). Я переписывалась, общалась с ними, если мне было это интересно. Т.е. я не мечтала, что мне свалится на голову принц, с которым мы умчимся в сказочные дали (как было до этого). Я общалась с реальными (хотя и с виртуальными) людьми. Тем самым создавалась почва для возможных будущих отношений.

Я не знаю, откуда сказочка пошла про любовь с первого взгляда. Все мои любови с первого взгляда — были просто моими страданиями (возможно об иллюзии). У нас не было любви с первого взгляда. Хотя я и написала, что влюбилась в него в самых наших первых сообщениях и что «Я люблю тебя». Но это ничего не значит. Я тогда всем так писала. (Не спрашивайте почему — странные были времена)))).

Что было дальше

Я добавила его в друзья из-за какого-то его понравившегося мне комментария под чьим-то видео. Зашла на страницу, а там не единой фотки. Отстой!! Уже собралась выходить — как увидело у него то ли аудио, то ли видео записи Ильи Черта. А я как раз им тогда увлекалась, и просто добавила в друзья. Без намерения когда-либо писать. (Как потом оказалось он добавил эту запись то ли в тот же день, то ли на днях…) А еще у нас были 3 общих друга.

Я уже забыла о нём, как вдруг он добавляет меня и пишет мне сообщение. Так началась переписка. Ну, это история. А теперь к делу!

Какие же закономерности я выявила.

ИНИЦИАТИВА

Никто не выловит рыбку за вас и не засунет вам её в ротик. Вероятность встретить того или ту самую среди огромного числа людей случайно крайне мала! И что звёзды как-то так сложатся, что вы вдруг окажетесь в идеальных обстоятельствах для вашей вечной любви. Как в сказке или как в вашем любимом сериале… Нет.

Сказка есть, но, но вам придется самому её создавать. Итак, понравился человек — подойди. Напиши. Позвони. СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ. Тебе не придется на нем жениться сразу (или замуж выходить.) Если что, можно будет просто прекратить общение в любой момент. Проявите инициативу. Не ждите, пока с вами познакомятся. Знакомьтесь. Это не страшно. (Не обязательно знакомиться со всеми подряд, а с теми, кто симпатичен, приятен, разделяет ваши интересы.) Инициатива. Помните, что только от вас зависит, найдёте ли вы нужного вам человека.

БУДЬТЕ ИНТЕРЕСНЫМИ

Пожалейте других. Не заставляйте их общаться со скучной заплесневелой мебелью. Будь интересным(ой), кайфуйте от беседы, общения и заставляйте кайфовать других! Поменяйте в конце концов вашу жизнь! Думаете, что ваш будущий избранник мечтает о вас такой (таким), какая(какой) вы сейчас? Если вы ищите в отношениях спасения от серости жизни, то зачем кому-то отношения с вами?

Ну, и не забывайте, что это всего лишь начало. Найти человека — пол дела. Нужно еще отношения сохранить. А там уже совсем другие закономерности. Об этом читайте в других моих статьях.

РИСКУЙТЕ

Совершайте смелые поступки ради любви (или не ради любви — это тоже прикольно!). Выйдите за свои границы, откройте новые грани вашей личности. И любви просто некуда будет деваться — она войдет в вашу жизни! (Еще бы, там же так интересно!)

Итак, подведём итог

  1. Знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь и ЕЩЕ РАЗ знакомьтесь.
  2. Сделайте вашу жизнь интересной.
  3. Рискуйте. Совершайте разные безумства, будьте спонтанным, позволяйте иногда себе побыть не собой 😉

Это всего лишь гипотеза. Она основана на моих наблюдениях и личном опыте. Проверять ли её или жить старой серой жизнью — решать вам!

Любите, будьте любимы, любите жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *