Турбо-суслик, или как выбросить мусор из головы

В этой статье я расскажу вам свой отзыв о Турбо-суслике, и о том, стоит ли использовать эту методику лично вам.

Речь пойдет о мусоре эмоциональном и психологическом. Сюда относится весь негатив и хлам, которые попадают в разум человека и мешают ему быть счастливым и успешным.

Порой, все это долгое время копится, откладывается в подсознании, а жизнь становится похожей на хаос. И если ситуация дошла до того, что в конце туннеля не виден свет, «турбо-суслик» может оказаться тем самым спасительным кругом.

Что за суслик?

«Турбо-суслик» — это методика по очистке подсознания, проще говоря, это способ вынести тот самый психоэмоциональный мусор из головы.

С помощью «турбо-суслика» можно избавиться от комплексов и вредных привычек, от стресса, страхов, тревог, зависти и других негативных состояний. Она поможет выйти из депрессии и разобраться в себе, а также изменит мышление.

Эта техника работает, как мощная вытяжка, высасывая все, что накопилось за долгие годы, позволяя багажу прошлого более не отягощать настоящее и будущее. Однако она может сначала дезориентировать из-за мощной чистки разума, и первое время может возникнуть чувство полной прострации и непонимания.

Это нормально, и со временем придет ясность, а изменения будут видны из-за разницы между вами и окружающими вас людьми, в которых можно будет без труда увидеть то, от чего вы уже сумели избавиться. Зачастую, эта разница и несоответствие могут привести к желанию отстраниться от всех, с кем ранее контактировали, а то и вовсе уйти в себя.

Турбо-суслик — отзыв

Методику «турбо-суслика» я много лет применяла сама, и предупрежу сразу, она не для слабых. Это тяжелая работа, придется заглянуть в самые темные уголки подсознания, а путь к результату может занять много времени. Но могу сказать однозначно — оно того стоит, а результат не разочарует.

Лично мне применение программы дало новый, расширенный, совершенно другой взгляд на окружающую действительность. Результаты, которые были достигнуты, открыли мне новые горизонты, и я стала мыслить свободнее. Многие до сих пор говорят мне, что у меня другое мировоззрение, мышление, свой взгляд на мир. Я считаю, что во многом это благодаря именно практике турбо-суслик, с которой я работала долгие годы.

Ушли многие страхи, комплексы и загоны. Но самое главное достижение — я избавилась от желания умереть. Поэтому считаю, что данная техника только для тех, кто находится в глубокой психологической жопе. Если у вас в принципе всё хорошо, но есть какие-то небольшие проблемки, то возможно вам лучше подойдут другие техники, попроще. Также технику ни в коем случае нельзя применять тем, у кого есть какие-то психические отклонения, психические болезни.

В любом случае ответственность за использование данной техники и последствий от неё остаётся на вас, и, если вы сомневаетесь, не готовы рискнуть и лезть в свои психические дебри, то турбо-суслик не для вас.

Где найти турбо-суслик?

Более подробно об этой технике можно узнать из книги «Турбо-суслик», которую вы можете скачать тут →  и из презентации →. Автор постарался сделать методику «Турбо-суслик» максимально автоматизированной, однако придется детально «перелопатить» весь прошлый негативный опыт и мощно поработать над собственным разумом.

Приложите все усилия для достижения заветной цели и помните: «Дорога возникает под шагами идущего».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *