Встреча в осознанном сне. Эксперимент с угадыванием числа

озеро Глухое. Марий Эл

В одно время мы с Лешей экспериментировали с осознанными сновидениями. Один из таких крайне интересных экспериментов я хочу рассказать.

Идея бы следующая: проверить, действительно ли можно встретиться во сне, как это утверждается в некоторых книжках. Мы уже очень много раз осознавались, встречались во сне, но на утро, второй не помнил, что происходило во сне у первого. Поэтому мы задумали эксперимент. Каждый загадывал двузначное число от 10 до 99, а также писал его на листочке и клал в определенное место. Естественно, никто не должен был подглядывать. Это было сделано для того, чтобы проверить, можно ли данный листочек найти во сне и получить из него информацию.

Итак, я первая осозналась во сне, и вот этот

Сон

Я где-то в Челнах осозналась, сначала углублялась (делала сон более реальным с помощью специальных техник), потом вспомнила задачи. Начала спрашивать у Леши, какое число он загадал. Он начал отвечать путано и невнятно. Я допытывалась. В итоге сказал, что ему нравятся синхронистичности и число 11. Я спросила: «Точно 11?», т.к. чувствовала неуверенность в его словах.

Он сказал: «Ну, типа того: 11, 22, 33 и т.д.» Как я поняла, 2 одинаковые цифры.

Мне показалось, что он врет, и я назвала ему несколько математических примеров (это типа способ проверки персонажа на правду). Он ответил неправильно. Вроде только на 1 правильно. Подумала, что и с числом наверное соврал.

Всё это время рядом находилась сестренка и мешала, пока я ей не сказала, что это сон. После этого перестала отвлекать. Потом я пошла проверять, какое число написано в книге (куда Леша спрятал листочек с загаданной цифрой), но книги на своем месте не оказалось.

На утро

Рассказала сон Леше. Он подтвердил, что число действительно состоит из одинаковых цифр, но это не 11. Я очень удивилась (тому что число действительно состоит из одинаковых цифр). Попыталась угадать: «22?» «Нет». Потом мне пришла мысль. 77. Но не сказала, решила еще раз во сне узнать. Леша сказал, что больше не может терпеть и хочет рассказать число. «Последняя попытка?» «77? » «Да». На листке было 77 , но, как сказал Леша, очень похоже на 11. Леша тогда еще подумал, что очень похоже на 11 (когда писал его).

Потом

Был обратный эксперимент. Лёше приснился осознанный сон, и уже он пытался выведать у меня число. К сожалению, Лешин сон не был записан в отличии от моего. Подробностей не помню. Ему я во сне не сказала ничего конкретного, только что-то типа того, что число «лесенкой». (Не знаю, может мой сон так повлиял, что у него я тоже загадками говорила). Число Лёша в итоге не угадал ни с 1, ни со 2, ни даже с 3й попытки. Число было «63».

Но первый результат нас всё же очень удивил. Ведь согласитесь, это странно, что я смогла узнать о том, что две цифры в числе повторяющиеся. Как это возможно?

Но мы поняли, что всё же реальная встреча во сне скорее всего невозможна. А подобные встречи являются всё же проекциями подсознания. Но вот то, что всё-таки какую-то информацию из сна можно добывать, это факт.

Мне нравятся подобные эксперименты, но бывает сложно найти на это время и заставить себя. Если бы вы хотели почитать еще о подобных экспериментах, то напишите, пожалуйста, об этом в комментариях. Если у вас есть интересные идеи экспериментов, то тоже напишите, пожалуйста.

Кстати, если вам интересны осознанные сновидения, вступайте в группу, там я делюсь полезной информацией на эту тему.

Хорошего дня вам и побольше ОС (осознанных сновидений)!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *