Как зарабатывать деньги в интернете или найти себе помощника? Воркзилла. Мой отзыв

Эта статья будет полезна двум типам людей: тем, кто хочет заработать денег в интернете, и тем, кто нуждается в удаленных помощниках.  Work-zilla поможет и тем, и другим!

Как найти удалённого помощника

Если вам нужен работник для выполнения разового задания или на постоянной основе, то work-zilla специально для вас! Здесь вы сможете найти специалистов в копирайтинге, веб-дизайне, программировании, холодных звонках, excel, photoshop и многом другом! Возможно, вам нужен реферат или курсовая? Или может быть помощь с домашним заданием? Здесь также с этим могут помочь.

Если вы ищете постоянного работника, то после того, как понравившийся вам кандидат качественно и достойно выполнил ваше задание, вы можете предложить ему сотрудничество на постоянной основе. Но если вы в будущем собираетесь оплачивать его работу не через  work-zilla, не сообщайте это на сервисе! Правилами такое запрещено. Вас обоих забанят. Просто попросите контакты кандидата, и уже на стороннем ресурсе обговаривайте условия. Впрочем, вы можете постоянно сотрудничать и на воркзилле.

Преимущество work-zilla для вас в том, что этот сервис максимально заточен под заказчиков. Work-zilla старается предоставить работодателям лучшие условия! Вам быстро найдут кандидатов за вашу цену, из которых вы сможете выбрать понравившегося исполнителя, а арбитраж на какие-то спорные моменты будет отвечать моментально. Кстати говоря, есть мнение, что арбитраж(разрешение споров между исполнителем и заказчиком) почти всегда на вашей стороне. Конечно, не стоит этим злоупотреблять 🙂

Также несомненным плюсом воркзиллы является то, что здесь вы сможете найти действительно достойных кандидатов, которые максимально быстро и качественно выполнят вашу работу. Попробуйте дать первое задание на  work-zilla прямо сейчас и вы не разочаруетесь!

Как зарабатывать в интернете нормальные деньги

Если вы новичок в плане зарабатывания денег в интернете, то work-zilla создана специально для вас. Даже школьник сможет заработать деньги в интернете таким способом. Вне зависимости от того, есть у вас какие-то специальные навыки работы или нет, здесь вы сможете заработать свои первые деньги.

Если навыков у вас пока нет, на этом сервисе вы увидите, что сейчас востребовано на рынке удаленной работы и сможете получить в этом специализированные знания, тем самым повысив цену своего труда. А пока вы уже можете выполнять задания, не требующие специальной подготовки. В этом отличие воркзиллы от других бирж.

Итак, после того, как вы зарегистрируетесь на сервисе, вам нужно будет пройти специальный тест (ответы есть в интернете) и оплатить подписку. Сейчас её стоимость 390 р. на 3 месяца. Потом цена для вас будет ниже: 100 р. в месяц, 250 р. за 3 месяца или 400 р. за полгода. По сравнению с некоторыми другими биржами фриланса — это копейки!

Теперь самое интересное. Вам нужно взять первое задание.

Как взять первое задание и заработать деньги в интернете дома

На воркзилле создана система рейтинга исполнителей. Исполнителям с большим рейтингом взять задание как правило легче. Рейтинг здесь очень важен. Берегите его как зеницу ока. Лучше порой потерять деньги, но сохранить рейтинг (это позволит заработать больше в будущем).

Но пока у вас нет рейтинга. Как же взять задание? Во-первых, всегда помните, вне зависимости от рейтинга задание нужно стараться брать в первые секунды. У вас должна быть заранее заготовлена и написана где-то некая стандартная фраза, которую вы будете рассылать в ответ на задание заказчикам. Скопируйте её и вставляйте в ответ на задание. У меня, например, это была фраза: «Здравствуйте. Интересное задание».

Если вы всё сделали как написано выше, то велика вероятность, что вы попадёте в кандидаты. Кандидатов всего 3, и заказчик будет выбирать одного из них. Здесь, конечно, он будет обращать внимание на рейтинг и отзывы. Но всё равно, не стесняйтесь и попытайте своё счастье. Обязательно пишите заказчику, задавайте вопросы. Если задание вам понятно, и всё устраивает, то напишите, что готовы приступить прямо сейчас к выполнению (это реально должно быть так). В таком случае ваши шансы получить задание значительно повышаются!

Вполне возможно, что вначале вам придется взять какое-то не самое просто задание на длительный срок за низкую цену. Не переживайте, это нормально. Сделайте его качественно и получите свою первую положительную оценку и хороший отзыв. Моё первое задание я выполняла за 200 р. 3 дня! И я реально все эти 3 дня работала почти весь день, и мне даже помогал муж. Но я была очень счастлива и горда, что заработала свои первые реальные деньги (которые можно было вывести и перевести в реальные) в ИНТЕРНЕТЕ. Потом я правда бросила воркзиллу на долгий срок, но не из-за этого задания. Я считаю, что выполнять следует только честные задания, в которых не  нужно никого обманывать. Не стоит выполнять задания, типа написания отзыва, о том, чем вы никогда не пользовались. Вы же не хотите, ища в интернете отзывы о чём-то, натыкаться на лживые? Но зато здесь, наблюдая за заданиями на бирже, вы поймёте, как много в интернете всего купленного и ненастоящего.

Так вот, одна из заказчиц предложила мне работу, как-то связанную с обманом. Я сказала, что не выполняю таких заданий, извините. Она сказала, что мне трудно тут придётся (на воркзилле). Тогда я действительно засомневалась, что смогу найти тут честное задание, и на долгое время бросила это дело.

Но спустя более чем полгода,  я решила почитать отзывы о воркзилле других исполнителей. Тогда я поняла, что ошиблась, и там много хороших заданий. Я снова вернулась на сервис. Мой рейтинг уже обнулился (так как спустя полгода после получения оценки за задание рейтинг за неё обнуляется). Мне нужно было начинать сначала.

В этот раз мне повезло. Я нашла задание на 300 р., которое выполнила за 2 часа. Итого: 150 р./час. Я была несказанно рада!

Так я начала работать на воркзилле, но столкнулась с одной проблемой. Поиск задания занимал значительно больше времени, чем его выполнение. На основании также опыта моих коллег, я поняла, что можно найти постоянного заказчика и работать уже с ним. Вам я желаю в будущем того же. Конечно, нужно будет сначала хорошо поработать на воркзилле, накопив достаточное количество положительных отзывов, чтобы с вами захотели сотрудничать.

Вот мои отзывы:  work-zilla

Сколько можно заработать в интернете на воркзилле

Сколько реально можно заработать на воркзилле при отсутствии специальных навыков? На мой взгляд, 100 р/час это та сумма, с которой почти всегда можно найти задание на воркзилле. Если вы ищите задание не для рейтинга, то на меньшее соглашаться не стоит. Найти с большей оплатой можно, но ждать такое задание придется дольше. Иногда бывают задания и по 500р./час и более, но это редкость, но может и повезти. 🙂

Также очень важно считать стоимость часа любого задания, которое вы собираетесь брать. Иногда может казаться, что задание — вау, но посчитав стоимость часа — выходит не выгодно! Или, наоборот, задание может казаться очень сложным и муторным, то если посчитать стоимость часа — очень выгодным! У меня такое было не раз.

Примерно прикидывайте сколько времени займет у вас выполнение задания, потом разделите сумму, которую вам платят, на количество часов, которое вы планируете потратить на задание. (Не на то число, которое установил заказчик). Если стоимость выходит меньше 100 р., такое задание лучше не брать.

Но опять же повторюсь, что с первыми заданиями для рейтинга особенно рассчитывать на большую оплату не стоит. Главное быть уверенным, что вы сможете выполнить задание качественно.

О комиссии и выводе денег

Воркзилла берет определенный % с каждого вашего задания себе. Это 10% с выполненного задания и еще 5% при выводе. Тут ничего не поделаешь, это плата за безопасность сделки. Зато вы будете уверены, что при качественном выполнении задания в срок, установленный заказчиком, вы получите оплату.

Воркзилла предоставляет 2 способа вывода денег: yandex-кошелек или webmoney. Я пробовала и то, и другое. Советую вам пользоваться яндекс-кошельком, потому что с него вы можете вывести деньги без комиссии. О том, как это сделать, вы можете почитать в этой → статье.

О спорных ситуациях с заказчиком

Главное правило — не создавайте спорных ситуаций! Когда соглашаетесь на задание (не в тот момент, когда вы откликаетесь на него, а когда вы уже попали в кандидаты), внимательно читайте условия вашей задачи. Если вам что-то не понятно, сначала разъясните все моменты. Вы должны чётко представлять, что от вас требуется. Если задача размыта, непонятно, что конкретно нужно заказчику (некоторые сами не знают, чего хотят) и вы не знаете, как это выяснить, лучше не берите такое задание. Напишите заказчику, что вы поняли, что не сможете выполнить задание и попросите удалить вас из кандидатов.

Если вы уже взяли задание, но забыли посчитать его почасовую стоимость или поняли, что выполнение потребует гораздо больше времени чем вы ожидали, лучше не отказывайтесь от задания. Есть такая функция: взаимоотказ, но она понижает ваш рейтинг очень сильно. Лучше спокойно доделайте, получите ваш «+» и впредь будьте внимательны.

Никогда не ругайтесь с заказчиком. Если что-то пошло не так, старайтесь не спорить и не подавать в арбитраж, а всё-таки довести работу до конца. Ваш положительный рейтинг в будущем позволит вам найти по-настоящему хорошего заказчика, с которым вы возможно продолжите сотрудничать на постоянной основе!

Думайте на будущее и стройте примерно следующий план: качественно выполняйте работу на воркзилле, стараясь выполнять задания только на «+» оценки. Присматривайтесь к специализациям, выберете себе какую-то из них или несколько. (Звонки, программирование, веб-дизайн, копирайтинг и т.д.). Учитесь, используя обучающие видео и статьи. Ищите постоянного заказчика по вашей специализации или связанного с ней. Продолжайте учиться и развиваться в своей специальности, чтобы стоимость вашего часа росла!

А сейчас, приступайте к работе и заработайте свои первые $$$ удаленно. Начать работать с work-zilla →

Конец

На этом пожалуй всё. Я постаралась рассказать максимально много полезной информации об этой бирже. Желаю, чтобы сотрудничество с ней принесло для вас как можно больше денег вне зависимости от того заказчик вы или исполнитель.

P.S. И еще, не сравнивайте сразу ваши заработки на удаленной работе и работе оффлайн. Всё-таки удаленная работа это немного другое, и она даёт множество преимуществ, которых нет в обычной работе. Я считаю, что в этой работе огромный потенциал и за ней — будущее.

Если у вас остались какие-то вопросы о work-zilla, задавайте их комментариях.

 

Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить появление в нем новых статей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *