2 года без сахара

Год  назад я уже писала о результатах жизни без сахара. Прошло уже 2 года и хочу поделиться, что изменилось за это время.

В прошлом году я писала, что прыщи действительно проходят, но следы от них исчезают не так быстро. Так вот за 2 года ситуация кардинально изменилась. Старые следы практически прошли, и моя кожа выглядит прекрасно! Я наконец-то довольна ею.

Прыщи также, как и год назад, появляются очень редко и скорее всего это связано с новой пищей, в которой либо не указан сахар, либо содержится что-то еще, что плохо влияет на кожу. Но проходят эти покраснения очень быстро.

В остальное время, если я не ем ничего с сахаром, всё прекрасно!

Даже не знаю, что еще написать. Мой вывод — я очень довольна своей кожей!

А еще — сахара не хочется совсем. Ну, ни капли. Я больше не запрещаю себе продукты с сахаром, я просто их не хочу и не воспринимаю, как еду. Даже если что-то съем такое, то потом нет ни ломки, ни желания съесть еще.

Сладостей, конечно, натуральных хочется. Но их сложно найти или нужно делать самой. Но это на самом деле не большая проблема.

Еще я писала в том о году о том, что типа нужна глюкоза, мёд и всё такое. Но сейчас я спокойно обхожусь без сладкого вообще. Мёд ем редко, сухофруктов тоже не хочется. Но стараюсь есть побольше фруктов. Бананы, яблоки, апельсины. Может быть, это они заменяют, но мне этого достаточно и ухудшения самочувствия без мёда и дополнительных сладостей я не замечаю.

Год без сахара. Какие результаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *