Долгая поляна. Место силы. Татарстан, Тетюшский район

Мистическое путешествие на юго-восток Татарстана.

Долгая Поляна — это деревня в Тетюшском районе республики Татарстан. Есть история, что в этом месте есть поляна, которая по непонятным причинам никогда не зарастает деревьями. Её то мы и отправились посмотреть.

Мы здорово отдохнули на берегу реки Волги. Там просто потрясающий вид на скалы. Если будете там, то обязательно спуститесь к Волге и полюбуйтесь видом произведения искусства, созданного природой.

Место уникально. Там растет множество реликтовых растений, сохранившихся только в этой местности. Не даром Долгая Поляна это заказник, охраняемый государством.

Долгая Поляна. Татарстан. Как добраться?

Дорога на машине из Казани займет примерно 2,5 часа

Также добраться можно на теплоходе, который летом ходит до поселка Тетюши. Это будет очень красивое путешествие по воде.

От него поселка Тетюши 17 км до Долгой Поляны.

Пешком идти достаточно долго, поэтому лучше взять такси или доехать автостопом.

Также, чтобы добраться до Долгой Поляны из Казани, можно поехать на автобусе Казань-Тетюши или воспользоваться сервисом поиска попутчиков Bla bla car, который позволяет экономить время и деньги.

Место силы?

Мы гуляли на территории деревни. Вода закончилась, поэтому пора было ехать обратно. Набрели на какую-то поляну, где меня охватило странное состояние единства со всем сущим.

Я начинаю чувствовала себя окружающим пространством. Словно слилась с землей, травой, деревьями и всем, что есть вокруг. Я растворилась. И всё это происходит не по моей воле, а со мной.  

Лёша же при этом ничего не почувствовал, поэтому уговаривал поскорее отправиться домой. Пройдя определенное расстояние от того места, меня «отпустило». Но это было чувство такой глубокой потери. Как будто я оставила себя на той поляне. Пришлось вернуться домой.

На обратном пути нас накрыло множеством озарений и открытий. Мы были очень вдохновлены и уже жалели, что не остались еще на одну ночь.

Долгая поляна
Камень, найденный у скал 

Долгая поляна

Читайте о наших путешествиях на другие места силы:

Сплав по реке Чусовая. Урал. Встретили водяного?
Челдови — озеро чистой силы. Путешествие по местам силы Марий Эл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *