Как работает визуализация?

О чудесах, которые со мной происходили

В 2008м я познакомилась с фильмом Секрет и узнала о методике визуализации. Но не спешите закрывать статью — я больше не долбанутый эзотерик, хотя нормальной меня тоже не назовешь 🙂

Тогда я поверила в это и начала применять. И мне казалось, что всё это работает. Так ли это? Или это были случайные совпадения — не могу утверждать. Но насколько знаю, наука на сегодняшний день не признает данное явление.

О моих маленьких экспериментах с визуализацией я рассказывать не буду — они слишком спорны. Возможно, это результат самовнушения, удачи, настройки мозга на желаемый результат или чего-то ещё.

Но был сознательный эксперимент, который не так легко списать на случайность. Конечно, вероятность есть… Но слушайте сами.

Я ехала в поезде. А как вы знаете там иногда бывает безумно скучно. Я уже не помню, как мои мысли занесло на тропу экспериментов с визуализацией, но видимо меня мучал конфликт — что же это такое и что на самом деле происходило в моей жизни, когда я этим занималась.

Я решила провести строгий эксперимент. Нужно представить что-то такое, вероятность чего сводится к нулю. Свизуализировать это по всем правилам. И посмотреть, что же будет.

Я подумала, подумала… И придумала вот что. Было бы очень странно, если бы подошёл проводник, встал в проёме между полок (я лежала на нижней правой полке в купе, вагон плацкартный) и просто начал на меня смотреть, ничего при этом не говоря. И какое-то время он бы так постоял.

У меня в жизни такого никогда не было и вообще мне подумалось, что это было бы оооочень странно, если бы проводник себя так повел.

Билеты если что у нас давно проверили, чай-кофе предложили, т.е. подходить повода вообще не было.

Короче, я представила это очень ярко, так, как если бы это происходило в данный момент. И просто забыла об этом.

Через какое-то время (я не помню сколько прошло с момента визуализации, может пару часов, может меньше) произошло что-то ужасное. Отмечу, что свет уже погасили, т.е. то ли была уже ночь, то ли все только-только начинали засыпать.

Я также лежала на своем месте и вдруг я вижу стоящего передо мной в проёме проводника. Он стоит и смотрит на меня. То что я офигела — ничего не сказать. Я была в ужасе. Это было точь-в-точь, как в моем образе.

Но самое удивительное, что как будто он был в таком же шоке. Он какое-то время смотрел на меня, не говоря ни слова, а потом словно очнулся и начал что-то записывать. Но это уже моя интерпретация. Может и не был он в ужасе. Может и специально подошёл. (Непонятно только зачем).

Я была в полном оцепенении. Мне стало так страшно. Я просто не ожидала такого результата. Я просто не знаю, может, это я думаю, что это событие маловероятно? Может быть, к вам вот так вот тоже ночью подходили проводники и стояли молча напротив, смотря на вас? Напишите мне об этом в комментариях, если такое было.

В поезде я ехала не одна, если что, а со своим мужем. Эту историю я ему сразу же рассказала. Так что он свидетель того, как подходил проводник и молча стоял. Мне это не приснилось.

В общем после этого мне стало так жутко, что я бросила все эти эксперименты с визуализацией!

Казалось бы, почему? Такой результат, надо продолжать. Но я сама не знаю. Вроде бы ничего страшного не произошло, но почему-то это очень страшно. Само допущение того, что можно вот так вот влиять на реальность.

Кстати, бросила ещё до этого эксперимента игры с визуализацией я тоже не просто так. Я прочитала, что это опасно, вредно и чревато серьезными последствиями. Я решила не рисковать.

Также мне рассказывали различные истории о работе визуализации и разных «чудесах». Но за них я ручаться не могу.

Я бы наверное хотела провести ещё серию подобных экспериментов. Но это с одной стороны, страшно, с другой, требует много свободного времени. Возможно, когда-нибудь я всё же это сделаю.

Расскажу ещё один момент того эксперимента. Не сочтите за бред, это просто мои ощущения, интерпритации. После того, как проводник подошёл у меня возникло ощущение, что произошло не только это действие, но и вся реальность изменилась. Т.е. как эффект бабочки. И не факт ведь что в лучшую сторону. Меня это испугало, и я как бы попыталась в сознании обратно отмотать всё назад, как будто я этого и не делала, чтобы вернуть реальность в прежнее состояние.

Объяснить объективно данный эксперимент я могу только случайностью. Но всё же это слишком странно…

Экспериментировали ли вы с визуализацией? Расскажите о самых странных событиях, которые у вас происходили благодаря ей. Может быть, она действительно работает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *