Как решить любую проблему?

Есть способ, который позволяет решить абсолютно любую проблему, найти ответ на любой свой вопрос.

Как решить любую проблему?

Для этого тебе понадобится расположиться поудобнее, закрыть глаза и представить комнату.

Ты находишься в центре неё. Какая у тебя проблема? Допустим, тебе нужен психолог. Тебе нужно поговорить, чтобы тебя выслушали, помогли решить какую-то проблему: убрать страх, справиться с депрессией, нужна помощь, чтобы найти выход из трудной ситуации.

Позови того, кто сможет тебе помочь. Возможно, это будет психолог. Возможно, придет кто-то другой. К тебе выйдет помощник и пригласит в свой кабинет или куда-то ещё, где ему будет удобно и тебе максимально эффективно для решения проблемы.

Теперь ты можешь задавать ему вопросы. Или он сам задаст их. Неизвестно, какой это будет персонаж. Действуй по ситуации. Расскажи о своей проблемы и попроси помочь.

Дальше «специалист» скажет, что тебе делать.

Так ты можешь делать до тех пор, пока не решишь все свои проблемы, общаясь с разными «специалистами», ну или пока у тебя не закончатся силы, потому что это всё-таки энергозатратное действие. Организм затрачивает ресурсы на то, чтобы помочь тебе и найти решение твоей проблемы.

Тут нет никакой мистики. Всякие общения экстрасенсов с духами это общение с самим собой, и каждый так может.

Другое дело, что навык этот развивается, и кто-то может зайти на очень глубинные уровни своей психики, а кто-то только начинает осваивать этот путь. Начните и вы. Чем раньше начнёте, тем сильнее и быстрее сможете развить этот навык. Ответы будете добывать не снаружи, а внутри себя.

Как я уже говорила, это энергозатратно. После такого вот сеанса нужно восстановиться перед следующим. Но это реальный способ найти ответы, когда у вас нет доступа к какому-то специалисту.

Особенно сильно и с максимально быстрым эффектом это работает, если вы приходите, например, к внутреннему психологу, потому что тут результат виден сразу же. Но обратиться можно с любой проблемой.

Естественно, нужно всё же критически относиться ко всему, что вы узнаете, т.е. подвергать сомнению и не следовать слепо действиям, если могут казаться не совсем здравыми.

Автор техники: Юлия Волшебная

Отзыв о технике «Темная комната»

«У меня была проблема — много направлений интересов. Как всё успеть? Много целей. Я начал делать технику. Вошёл в комнату. Там появился дух прозрения, отвёл меня на гору, которая выше облаков.

Там я сверху увидел себя снизу и все свои пути, как дороги.

И тогда я понял, что все мои цели это лишь точки на бесконечных путях. Там нет конца. Цели это точки, а есть направление. Интерес, допустим танец это направление. Стать чемпионом мира в танцах лишь точка на пути

Все цели это на разных направлениях просто точки.

Тогда я понял, что нужно просто написать направления, задачи на неделю, все задачи какие есть на месяц, на полгода. И не привязываться понимать, что это всего лишь точки. И ты никогда не дойдет до конца, путь бесконечен.

Но у меня был конфликт, что есть мнение, что нужно одним только направлением двигаться, а я хочу двигаться многими.

Ну и дух показал, что есть те, кто двигаются одним лишь направлением. Допустим, человек уделяется все свое время музыке, но не развивает все остальные.

Он показал, что существует 2 варианта дальнейшего развития. Либо он достигнет каких-то точек отдаленных (допустим станет знаменитой мега-звездой). У него сразу и денежное направление разовьётся и отношения, дети. Сразу многие направления подтянуться.

Либо в одном стремлении он может потерять здоровье, время, деньги.

Причем многие бросают. На той точке, когда. Не доходят до отдаленных точек, когда начинают другие сферы подтягиваться.

Сама эта техника, когда я поставил на месяц, неделю точки. Это лишь опорные пункты. И я буду заниматься всю жизнь и не дойду до конца.

Я задал духу вопрос «что лучше: в разных развиваться или в одном?»

Дух скинул меня с горы. Он мне просто показал судьбу тех, кто в одном и кто в разных. И как нужно развиваться в одном направлении, и как в разных.

По центру стоит таверна. Есть много путников, которые ходят этими путями. Есть путники, которые ходят очень далеко за пределами.

Это их разрушает неизбежно. Но потом они приходят в эту таверну и обретают славу. Они рассказывают о таких далях, где не был никто.

А есть те, кто развивают баланс. Они, слушая истории составляют карту. Потому что имея карту, ты можешь дойти до далёких точке в 2 раза быстрее чем тот, кто сам первый раз шел.

Таким образом имеешь возможность идти по разным дорогам, дойти до разных точек, при этом сохранив баланс жизни (не потеряв ничего).

Также они могут провести тебя. Сталкеры. С ними можно пройти быстрее. Если ты хочешь быть в балансе, то ошибочный путь самому методом проб и ошибок двигаться в направлениях

Нужно или составить карты, или найти того, кто проведет. В таком случае ты можешь в разных направлениях двигаться.

Те, кто проходят по разным путям, находят новые направления.

Нет задачи заходить далеко, потому что это разрушит. Если ты в 1 направлении двигаешься, неизбежно потеряешь в других.

Я просто решил для себя, каким путем я пойду.

Я общаюсь с людьми, которые являются к экспертами в разных направлениях и состовляю карты. Это позволяет мне двигаться быстро по разным путям.

Есть те, кому повезло. Кто дошел до какой то точки. Как ошибка выжившего. Но другой может не дойти, двигаясь его путем, т к. Не имеет тех же стартовых позиций.

Нужно понимать, что человек, который даёт тебе карту может дать плохую карту. Он может пройти по этому пути, а ты нет.

Его способ разбогатеть, построить отношения и стать сильнее может совершенно тебе не подходит.

Но тот человек, который двигался разными путями отводит людей и может индивидуально для тебя подобрать решение в зависимости от твоего характера, возможностей.

Так я нашел ответ на свой вопрос.

Нет ничего плохого в том, чтобы развивать одно направление. Ты можешь обрести славу, если дойдешь далеко.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *